VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Winter in Ottersberg!!! fiel bestimmt genauso durchwachsen aus wie in Visselhövede. Am 21/02/2016 reise der Visselhöveder Schwimmclub mit einer kleineren Mannschaft zum Winterschwimmfest, vom TSV Ottersberg an. Hannah Magnus durfte sich hier auch wieder über den Wettkampf freuen und brachte dies mit neuer Bestzeit über 50 Meter Brust (0:58,80) und Platz 1 zum Ausdruck. Auch über die gleiche Rückendistanz schaffte sie den ersten Platz in (0:58,50). Nele Junck tat es in ihrem Jahrgang Hannah gleich und erreichte in 0:57,48 auch den ersten Platz auf den 50 Meter Rücken. Auf Platz zwei kam sie in 0:57,96 in Brust, den Platz belegte sie auch auf den 100 Meter Freistil (2:03,34). Felicia Scharmentke schwamm ebenfalls über 50 Meter Rücken (0:51,25) und punkte auf dem dritten Platz für den VSC. Besser lief es für sie auf der 100 Meter Strecke wo sie den ersten Platz (1:54,13) belegte. Auf den 50 und 100 Metern Freistil legte sie sich noch mal voll rein und bekam die Bronzemedaille (0:47,98 und 1:47,74). Die Geschwister Jenna und Aileen Behrens durften natürlich in Ottersberg nicht fehlen, beide gingen viermal an den Start. Jenna über 50 Meter Rücken (0:58,66; Platz 2). Den ersten Platz gab es dann über 50 Meter Brust (0:56,15), sowie über 100 Meter Lagen (2:02,74) und 50 Meter Freistil (0:52,60). Aileen hatte den schwereren Tag, da ihr Jahrgang stark besetzt war. Sie trat über die 50 und 100 Meter Brust an, hier belegte sie auf der kurzen Strecke (0:42,58) den ersten auf der langen den dritten Platz. Die 50 Meter Schmetterling (0:39,85) und Freistil (0:33,74) liefen für sie wieder besser und sie schaffte es auf den zweiten Platz. Jana Schwarz nahm an diesem Tag den Platz der Oma ein, verkaufte sich dafür richtig gut. Den ersten Platz konnte sie auf den 100 Meter Lagen (1:21,62) und Brust (1:31,48) verbuchen und den zweiten schaffte sie über Freistil (1:11,15). Den Abschluss machten unsere Coenen Brüder, bitte nicht mit den Filmemacher verwechseln. Florian hatte leider auch das Pech mit sehr starker Konkurrenz und kam auf den 100 Metern Freistil (1:05,20), Rücken (1:23,84) und Lagen (1:18,72) auf den vierten Platz. Wieder einmal gut lief es für Jascha, er verwies alle Gegner auf die Plätze. Die 100 Meter Freistil (0:58,31), Brust (1:12,29), Rücken (1:08,94) und Lagen (1:05,54) alle auf Platz 1. gez. der Wikinger.
Ausgewählt für den ... Jahresabschluss in... Qualifizierte Schwim... Ordentlich abgeräumt... Qualifizierte Schwim... Bezirkssprint- und Kurz... 23 neue persönliche... Ruhige und erfolgreiche... Zeit DANKE zu sagen Starkes Team in Achim... Tradition am Vissel-Bad Lange Nacht in Vissel... Top Zeiten trotz wenig... Mehrkampf Hambergen Warm ist noch... Konkurrenz in... Eine wilde Fahrt So sehen Sieger aus... Erfolgreich auf Land... 40 Jahre Schwimm... 15 Podiumsplätze... Jahreshauptversam... Ein Wochenende in... Cents of Safety Winter in Ottersberg Lecker Kohl... Kein Schnee!!! Unerwartet früh! Einsame Streiter Impressum Archiv Datenschutz Winter in Ottersberg Termine 24