VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Traditionell wieder nach Achim, fuhr der Visselhöveder Schwimmclub am 20/03/2011. Super Saisonauftakt für Trond Skage Reuter. Nach langer krankheitsbedingter Trainings- und Wettkampfpause überzeugte er mit persönlichen Bestzeiten und dem erstem Platz über 50m Rücken in 0:40,20. Jeweils mit dem zweiten Platz beschenkte er sich auf den 50m Freistil (0:33,63), hier konnte er sich sogar um fast sechseinhalb Prozent verbessern. 50m Brust schwamm Trond in 0:43,89 und die 100m Lagen in 1:32,16. Nadja Warnecke schwamm über 50m Freistil in 0:41,29 bis auf den fünften Platz vor. Besonders erfreulich ging ihre Premiere über die 100m Bruststrecke aus, mit der Zeit von 1:45,18 erreichte sie die Pflichtzeit für die Bezirksmeisterschaften im Juni. Damit ist sie neben Inga und Runa eine von derzeit drei VSC- aktiven, die sich die Teilnahme gesichert haben. Erfreulich auch ihre Leistungsbereitschaft über die 50m Brust, denn auch hier war eine deutliche Steigerung zu verbuchen. Inga Bostelmann ließ die Konkurrenz über die lange Schmetterlingsstrecke hinter sich, über die sie als einzige weibliche Aktive an den Start ging. Eine neue persönliche Bestzeit und den 1. Platz erreichte sie auf der 200m Distanz, den 2. Platz belegte sie in einem packenden Sprint über die 50m Strecke. Bei den 200m Lagen ließ sie ihren Gegnerinnen auch wenig Luft  in den Lungen und verwies sie auf die Plätze. Runa Turid Reuter stand bei ihren 6 Starts jeweils immer ganz oben auf dem Treppchen, wie schon so oft konnten ihre Mitbewerberinnen ihr nichts entgegen setzen und mussten sie hinten anstellen. Hanna Schmidt startete erst zum zweiten mal über die  50 und 100m Freistilstrecke und erschwamm sich über einen tollen fünften Platz, jeweils in Bestzeit. Auch bei den 50m Rücken  ließ sie eine neue Bestzeit im Becken. Johanna Falkner konnte sich über die 50m Rücken noch einmal deutlich steigern und überzeugte ebenfalls über ihre beiden Freistilstarts. Erstmals trat sie dann noch mit der Staffel an und sammelte wertvolle Erfahrungen. Alina Bruns war besonders gut in Form. Topte sie doch ihre Zeiten  auf den 50m Freistil (0:46,56, 2. Platz), 50m Brust(0:52,16, 2. Platz), 200m Brust und den 100m Lagen(1:56,60, 3. Platz). Den ersten Platz holte sie in 4:14,90 über 200m Brust. Lisa Marie setzte sich gut in Szene, den  ersten Platz über 100m Lagen(1:42,64) und eigene Bestzeiten 50m Freistil, Brust und Rücken. gez. der Wikinger
Zum Jahresabschluss... Fremde Gezeiten 21. Herbst- und Mast... Bezirksmeisterschaften Gemeinsam auftreten... Kreismeisterschaften... Großes Kino... Bei Wind und Wetter... Sichtlich Spaß... Land unter... Mit großer Manschaft... Freiluft in Faßberg... Auch nicht viel... Ein etwas anderes... Haufenweise Edel... Traditionell wieder... Mit neunen dabei Neuer Haushalt steht Frühjahrsschwimmfest Guter Jahresauftakt Da geht noch mehr Das lange Hoffen... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Traditionell wieder...