VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Mit guten Leistungen aus Hambergen zurück Am 02. September 2017 nahm der Visselhöveder Schwimmclub am 27. Sprintertag des TV Hambergen teil. Fünf Schwimmerinnen waren mit von der Partie, die sich für einige gute Platzierungen und neue Bestzeiten bereit gemacht haben. Natalia Wutke(Jahrgang 2006) stellte ihr Können bei all ihren Starts unter Beweis. Sie erschwamm sich überall neue Bestzeiten. Über 50m Rücken (0:44,60) ging sie als zweite hervor. Platz drei sicherte sie sich über 50m Schmetterling (0:45,00) und Platz vier über 50m Freistil (0:36,60). Ebenfalls bei jedem Start eine neue Bestzeit sicherte sich Jenna Sophie Behrens (Jahrgang 2007). Sie freute sich über 50m Freistil (0:39,35), 50m Schmetterling (0:48,78) und 100m Lagen (1:42,01) über den zweiten Platz. Dritte wurde sie über 50m Brust (0:54,72) und fünfte über 50m Rücken (0:49,37). Mia Spillner (Jahrgang 2009) verwies ihre Konkurrentinnen in neuer Bestzeit über 50m Freistil (0:51,41) auf die Plätze und ging als Siegerin hervor. Zweite in ebenfalls neuer Bestzeit wurde sie über 50m Rücken (1:03,22) und dritte über 50m Brust (1:06,69). Auch Hannah Magnus (Jahrgang 208) bewies, was sie drauf hat und erschwamm sich neue Bestzeiten. Über 50m Brust (0:50,92), 50m Rücken (0:50,27), 50m Schmetterling (0:50,41) und 100m Lagen (1:48,23) sicherte sie sich den zweiten Platz. Fünfte wurde sie über 50m Freistil (0:45,76).   Aileen Marie Behrens (Jahrgang 2003) zeigte ebenfalls souveräne Leistungen und schwamm in neuer Bestzeit. Als vierte ging sie über 50m Brust (0:45,91), 50m Rücken (0:39,59) und 100m Lagen (1:28,61) hervor. Den fünften Platz gab es über 50m Schmetterling (0:38,32) und den sechsten über 50m Freistil (0:33,12) für sie. Ich gratuliere euch zu euren tollen Leistungen und würde sagen – Vorhaben erfüllt.
Zum Jahresabschluss... Internationales Meet... Bremen international... Für die Landesmeister... Ordentlich Edelmetall... Kreismeisterschaften... Mit guten Leistungen... Beinahe ins Wasser... Sauber gelaufen!!! Zahlreiche Medaillen... Souveräne Leistungen... Großes Team in... Top Leistungen auf... Visselhöveder SC in Köln Er kann's nicht lassen!!!! Acht qualifizierte... Einiges neu im... Einladung nach... Durchaus gelunges... Schnee?! Erstwettkämpfer... Erste Bestzeiten des... Impressum Archiv Datenschutz Mit guten Leistungen... Termine 24