VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Pflichtauftritt beim TSV Dörverden Am 16.05.10 richtete der TSV Dörverden in Achim seinen Wettkampf aus, der Visselhöveder Schwimmclub war an diesem Wochenende sieben weiblichen und einem mänlichem Aktiven vertreten. Trond Skage Reuter schwamm in persönlicher Bestzeit über 100m Brust in 1:39,18 auf den 2.Platz. Mit dieser Zeit verbesserte er sich deutlich zum Vormal und schafft auch gleich noch die Pflichtzeit für die Bezirksmeisterschaften. Dieses konnte auch Inga Bostelmann wieder unter Beweis stellen und qualifizierte sich über 100 m Freistil in 1:28,13 als dritte Disziplin. Secheinhalb Sekunden schneller kam Ann- Kathrin Micke in neuer Bestzeit über die 50m Rücken (1:00,45) ins Ziel, dies brachte ihr den dritten Platz ein. Lea Strauß konnte für ihre 100m Freistil (1:44,36) noch drei mehr drauf legen und verbesserte sich gleich um neun ganze Sekunden.in dieser Reihe stellte sich Michelle Andrea Schröter hinten an und verbesserte sich noch um sechs Sekunden auf ihren 50m Rücken, leider konnte sie damit nnur den 10 Platz erreichen. Einen guten Start konnte Alina Bruns über 100m Brust (2:04,18) hinlegen und erreichte damit noch den vierten Platz. Sina Stuber verbessert sich bei jedem Wettkampf kontinuiertlich, so auch an diesem Wochenende über die 100m Freistil (1:43,41) womit sie sich einen Pla unter den ewrsten zehn. Birgit Reuter vertrat an diesem Wochenende erfolgreich die Oldies vom VSC, ihre 100m Freristil schaffte sie in 1:15,99 und brachte sich damit auf die oberste Stufe vom Treppchen. gez der Wikinger
Die dreisten drei!!! Vier gewinnt! Erfolgreicher Jahresab... Mit drei dabei! Bezirkssprintmeister... So genannte englische... Mit persönlichen Erfolg... Mit Stockbrot und Cola, Viel Edelmetall für den... Pflichtauftritt beim TSV... Kaltes Wetter und viel... Trotz langem Warten... Erfolgreich auf den... Verden 2010 war... In Ottersberg erfolgreich Drei Neue in den Reihen Wieder auf festem... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Pflichtauftritt beim TSV...