VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
So genannte englische Woche… …für die Schwimmer des Visselhöveder SC´s. Nach dem am 12.9. noch ein Einladungswettkampf bestritten wurde, stand die 37. KW ganz im Zeichen der Kreismeisterschaften. Die Titel wurden am 13.09 in Rotenburg, sowie am 18. und 19.9. in Zeven ausgeschwommen. Inga Bostelmann (99) gab wieder eine tolle Vorstellung über ihre Hauptlage Schmetterling. So hatte sie ihren erster Start über die anspruchsvollen 200m, hier gelang es ihr den  Kreisjahrgangsmeistertitel in 3:42,81 zu gewinnen und neue Bestzeit über 100m S mit 1:43,81 Auch über die 100m Brust und Lagen schlug sie erfolgreich auf Platz zwei an.          Runa Turid  Reuter (94) unser Vielstarterin wurde mit dem Kreismeistertitel in der offenen Wertung in 0:36,43 über 50m Schmetterling belohnt, auch über die 200m kam sie in anspruchsvoller Zeit (3:23,95) ins Ziel. Mit Runa haben wir jetzt auch wieder eine Schwimmerin am Start die in der offenen Wertung unter den ersten 6 auf allen ihren Disziplinen ist. So kam sie über 50m Brust in 0:41,16 auf den 2. Platz und über die 50m Freistil (0:32,81) und 100m Lagen (1:23,60)  auf dem dritten Platz. Auf den 50m Rücken (0:39,53) und den 100m Brust (1:34,89) belegte sie immerhin noch Platz vier. Den sechsten bekam sie in der offenen Wertung leider nur für ihre 200m S. Sie gewann bis auf  Rücken somit auch ihre Jahrgangswertung souverän. Lea Strauß (00) ist auch gut in Form und konnte ihre Bestzeiten von vorangegangenem Wochenende steigern. Über 100m Freistil (1:43,35) und auch über die 50m F (0:45,11) gewann sie den Kreisjahrgangsmeistertitel. Ihren dritten Start belegte sie mit Platz 5 über 50m Brust in 0:59,04. Alina Bruns (00) steigerte ihre Bestzeit über 100m Freistil (2:02,68), erstmals trat sie auf den 200m Brust an und schaffte sie in 4:18,16 mit dem vierten Platz in ihrem Jahrgang. Sensationell beendete sie ihre 50m Brust im Jahrgang zwar nur auf Platz vier, doch kam sie in der offenen Wertung hier auf den zehnten Platz. Sina Stuber (99) bestätigte ihre Leistungen vom vergangenen Wochenende, sie wurde über 50m Brust in 1:05,13 Jahrgangskreismeisterin und belegte über 50m Freistil (0:47,76) und 50m Schmetterling (1:02,74) den dritten Platz in ihrem Jahrgang. Über die Schmetterlingstrecke schaffte sie sogar den sechsten Platz in der offenen Wertung.  Xenia Rauschenberg (99) eine unserer Schwimmerinnen mit noch wenig Wettkampferfahrung schwamm zwei persönliche Bestzeiten über 50m Freistil (0:51,57) und 50m Rücken ( 0:54,16) und kam hier auf Platz vier. Lisa Minkler (95) beschenkte sich an diesem Wochenende mit dem  Kreisjahrgangsmeistertitel über 50m Brust in 0:51,84 was ihr auch den siebten in der offenen Wertung bescherte. Auch über die 50m Freistil schaffte sie noch Platz zehn in der Liste und den zweite in ihrer Klasse. Mit neuer Bestzeit über 100m Rücken (1:45,06) und 1:36,38 über 100m Freistil kam sie auf Platz drei im Jahrgang Trond Skage Reuter (97) der einzig männliche Vertreter vom VSC konnte mit pers. Bestzeiten stark auftrumpfen und wurde über 50m Rücken Kreisjahrgangsmeister und kam in der offenen Wertung auf Platz fünf. Den vierte schaffte er auf der 100m Strecke, genauso wie über 50m Brust (0:45,35). Auch über die 100m Lagen (1:33,91) und 50m Freistil (0:37,12) kam er in der offnen Wertung noch auf Platz acht und zehn. In seinem Jahrgang belegte er durchweg den zweiten Platz. Birgit Reuter vertrat hier unsere Master und erzielte nur 1. Plätze in der Wertungsklasse 1990 und älter. Sie schwamm über 50m Brust ( 0:44,62) auf den vierten auf Platz fünf über 50m Freistil ( 0:34,10), zweimal auf Platz sechs über 100m Brust und Lagen sowie auf den 100m Freistil auf Platz acht in der offenen Wertung, sie musste sie das ein oder andere Mal ihrer Tochter im internen Familienduell geschlagen geben. gez. Der Wikinger
Die dreisten drei!!! Vier gewinnt! Erfolgreicher Jahresab... Mit drei dabei! Bezirkssprintmeister... So genannte englische... Mit persönlichen Erfolg... Mit Stockbrot und Cola, Viel Edelmetall für den... Pflichtauftritt beim TSV... Kaltes Wetter und viel... Trotz langem Warten... Erfolgreich auf den... Verden 2010 war... In Ottersberg erfolgreich Drei Neue in den Reihen Wieder auf festem... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz So genannte englische...