VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Die Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften 2014 fanden am 08/03/2014 in Uelzen unter der Regie vom SC Bodenteich statt. Der Visselhöveder Schwimmclub mit acht Aktiven, die die Pflichtzeiten erfüllt hatten hin. Auf ungewohnter 50m Bahn, konnten leider auf Grund der sehr früh angesetzten Meisterschaften keine Bestzeiten erschwommen werden, da die Möglichkeit für zusätzliche Trainingseinheiten nicht gegeben waren. Jascha Coenen trat über 100m Brust an und kam in 1:18,84 auf den 3. Platz, auf den 100m Schmetterling platzierte er sich ebenso in 1:12,30. Mandy Coenen belegte über die 100m Brust dem 10 Platz. Besser lief es für sie über 100m Schmetterling, diese schaffte sie in 1:25,66 auf Platz fünf. Auch Nadja Warnecke schwamm diese Strecken und kam in Brust 1:33,63 auf den sechsten Platz und in Schmetterling auf den siebten Platz. Danielle Krüger trat über 200 und 100m Rücken an und schwamm bei starkem Teilnehmerfeld auf Platz 10 und 12. Inga Bostelmann konnte sich auf den 200m Schmetterling in 3:28,42 auf den zweiten Platz etablieren,die 100m Distanz konnte sie noch auf den neunten Platz bei der starken Konkurenz retten. Jana Schwarz bewältigte auch die 100m Brust sowie Schmetterling auch ihr machte das fehlende Training auf der 50m Bahn zu schaffen, konnte sich aber dennoch auf die Plätze acht und elf kämpfen. Von den Platzierungen besser lief es für Rudolf Semrau, die 100m Rücken belegte er in 1:15,04 auf Platz drei, 100m Brust auf den 5. in 1:25,31 und freistil in 1:05,55 auf Platz 7. Aileen Behrens, als jüngste vom VSC schwamm die weiteste Strecke, über 400m Freistil kam sie hier auf den achten Platz in 6:49,17. Platz sieben gab es für sie über 100m Brust und den Neunten auf den 100m Schmetterling.
Kreismeisterschaften... Auf die andere Seite... Zu Gast bei der SV... Newcomer schnupp... 24. Herbst- und Mas... Mal etwas abseits... Zu den Bezirkssprint... Wieder ein anderes... Gerne wieder und mit... Auf nach Bremen Landesjahrgangsm... Endlich wieder Land... Auch die jungen Schw... Gut dabei, Dörverden rief erneut. Zur Jahreshauptvers... Die Bezirks- und Bezirks... Winterschwimmfest... Immer beliebter... Zu zweit den Bezirks... Immer wieder schön Harz 2014 fiel... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Die Bezirks- und Bezirks...