VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Ein Wochenende in Uelzen... hatten die Schwimmer/innen vom Visselhöveder Schwimmclub am 05/06.03/2016 gebucht. Denn dort wurden die Bezirksmeisterschaften Lüneburg durch den Bodenteicher SC ausgerichtet. Diese waren mit 33 Vereinen und 1422 Einzelstarts gut ausgebucht und sehr stark besetzt, sehr zum Leidwesen der Platzierungen unserer Schwimmer/innen. Aileen Behrens hatte sich gut vorbereitet und die Pflichtzeiten mit Bravur geschwommen, dennoch gelang ihr im Jahrgang 2003 nicht die Topplätze. Einen neue Bestzeit schwamm sie über 200 Meter Brust (3:36,50) noch auf Platz neun, über die 100 Meter Distanz schaffte sie in 1:38,52 auf den sechsten Platz. Von den Platzierungen ganz arg lief es für sie auf den 100 Metern Freistil (1:16,72)und Schmetterling (1:35,99), so stark besetzt waren diese Wettkämpfe, dass es trotz starker Leistungssteigerung nur für Platz 10 und 11 reichte. Ihre Schwester Jenna (Jahrgang 2007) hatte da besser Karten, kam sie doch auf den dritten Platz mit ihrer Bestzeit (2:02,74) über 100 Meter Brust. Zu Platz sechs und acht reichte es mit ihren Leistungen über 100 Meter Freistil (1:53,52) und Rücken (2:03,51). Jana Schwarz erfreute sich bei den Juniorinnen auf den 100 Meter Schmetterling in 1:23,73 über die Silbermedaille. Weitere Auftritte hatte sie in der 4 x 100 Meter Freistilstaffel wo der VSC auf den 7 Platz kam. Für Nadja Warnecke lief es im Jahrgang 1999 auch nicht ganz so schlecht. Sie verbesserte ihre Zeiten über 100 Meter Schmetterling (1:22,81) und 200 Meter Brust (3:18,52) und platzierte sich hier auf drei und vier. Florian Coenen (2000) gab auf seine 100 Meter auch alles, steigerte seinen Leistungen und kam leider in dem starken Teilnehmerfeld nur auf den 25. Platz. Sein Bruder durfte sich diesmal richtig anstrengen und hatte auch Gegner und musste sich in der offenen Wertung mit den ungewohnten Plätzen jenseits der 3 zufrieden geben. Auf den 100 Meter Brust (1:14,83) mit dem 5., Auf den 100 Meter Freistil (0:59,11) und 200 Meter Lagen (2:31,94) mit dem 6. und Platz 7 für die 200 Meter Brust (23:47,18). Lennar Dederer konnte sich im Jahrgang 2005 besser platzieren und gewann Silber auf den 200 Meter Rücken in neuer Bestzeit, für die 100 Meter bekam er Bronze. Bei den Junioren trat Rudolf Semrau an und wurde Bezirksjuniorenmeister über 100 Meter Rücken (1:10,37) und schwamm die 100 Meter Freistil (1:02,37 auf den 7. Platz. gez. der Wikinger
Ausgewählt für den ... Jahresabschluss in... Qualifizierte Schwim... Ordentlich abgeräumt... Qualifizierte Schwim... Bezirkssprint- und Kurz... 23 neue persönliche... Ruhige und erfolgreiche... Zeit DANKE zu sagen Starkes Team in Achim... Tradition am Vissel-Bad Lange Nacht in Vissel... Top Zeiten trotz wenig... Mehrkampf Hambergen Warm ist noch... Konkurrenz in... Eine wilde Fahrt So sehen Sieger aus... Erfolgreich auf Land... 40 Jahre Schwimm... 15 Podiumsplätze... Jahreshauptversam... Ein Wochenende in... Cents of Safety Winter in Ottersberg Lecker Kohl... Kein Schnee!!! Unerwartet früh! Einsame Streiter Impressum Archiv Datenschutz Ein Wochenende in... Termine 24