VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Bezirks- Sprint-und Kurzbahnmeisterschaften… …in Achim am 26./27.10.2013 war der Visselhöveder Schwimmclub mit sechs Aktiven am Start (auf dem Foto fehlt Inga Bostelmann). Insgesamt 20 persönliche Bestzeiten und 8 Medaillen konnten die Akteure mit nach Hause nehmen. Aileen Behrens (03) erkämpfte sich Pflichtzeiten für die niedersächsischen Landesjugendmeisterschaften und wird dort Ende Nov über 50m Rücken (0:45,23), 50m Freistil (0:35,98) und 100m Freistil (1:23,41) starten, dies gelang ihr mit Bestzeiten und Platzierungen unter den ersten fünf. Des Weiteren tratt sie noch über 50m Brust (0:49,57) und 50m Schmetterling (0:49,33) an, auch hier überzeugte sie die Trainer auf ganzer Linie. Mandy Coenen (99) konnte ihre Bestzeit über die 100m Distanz, ihrer Paradisziplin, Schmetterling noch mal steigern und schrammte knapp, mit Platz 4 an einem Podiumsplatz vorbei. Auch Jascha Coenen (96) ist Schmetterlingsspezialist und sicherte sich über die Selbe Distanz die Silbermedaille (1:11,47) in persönlicher Bestzeit. Bronze gab es für ihn noch über 100m Brust (1:16,97) und 100m Freistil (1:00,28). Den sog. Unwürdigen vierten Platz gab´s dann noch über 50m Rücken und Schmetterling und 100m Rücken, einen tiefer platzierte er sich dann nocht über die 50m Brust und Rücken. Inga Bostelmann (99) schmetterte auf der doppelten Distanz zur neuen Bestzeit und musste sich leider mit dem vierten Platz  in 3:20,64 zufrieden geben. Nadja Warnecke (99) konnte sich mit drei persönlichen Bestzeiten stark in Szene setzen und platzierte sich im starken Teilnehmerfeld jeweils 2x auf Platz 8 über 100m Schmetterling und Brust, sowie zweimal auf Platz 10 50m Brust und Rücken. Rudolf Semrau (98) reiste schwer dekoriert nach Hause und brachte das Auto fast an seine Zuladungsgrenze. Über 50m Brust sicherte er sich den in 0:35,09 Bezirksjahrgangsmeistertitel. Vier Bronzemedaillen holte er sich dann noch über 50m Rücken in 0:33,71, 50m Freistil 0:27,84, 50m Schmetterling 0:31,85 und zu guten Schluß noch 100m Rücken 1:16,36. Trotz Bestzeiten musste er sich in dem starken Teilnehmerfeld über 100m Brust 1:22,34 mit Platz vier und über 100m Lagen 1:12,34 mit Platz fünf zu frieden geben. gez. der Wikinger & Jasmin
Ein letztes Mal 2013..... Newcomer schnuppert... Ganz große Augen... Bezirks- Sprint-und Kurz… Tag der Einheit mal… Zu den Bezirksstaffelmei... Den Norden unsicher... Auf zum Sprintertag.... Zum 23. Sprintertag... Kreismeisterschaften Zweite Auflage Das Kreiskindersportfest... Anderes Gefilde, selbe... Ein Wochenende im Wiehe... Nasskalt und viel Wasser!! Am 05. Mai schwärmte... Souveräne Einzelleistung! Mit großer Mannschaft... Die letzten fünf Wasser war auch dabei! Zur Jahreshauptversam... 22. Frühjahrsschwimmfest Auch dieses Jahr wieder... Wie im letzten Jahr lag... Wettkampfsaison eröff... Die Betreuung machts Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Bezirks- Sprint-und Kurz…