VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Wettkampfsaison eröffnet!! Am 26/01/2013 begann für den Visselhöveder Schwimmclub in Ottersberg die neue Wettkampfsaison. Hier für reiste der VSC mit acht aktiven Schwimmer/innen und  eigenen Fans an. Auch dieses Mal wurde hart um einzelne Platzierungen und Bestzeiten gekämpft, wie immer war Ottersberg gut besucht. Inga Bostelmann eröffnete in gewohnter Manier den Reigen, konnte sie nicht mit guten Platzierungen aufwarten, so gelangen ihr dennoch neue Bestzeiten über 100m Freistil (1:20,83) und 100m Brust (1:36,87). Den Zweiten Platz konnte sie sich doch noch über die 100m Schmetterling (1:33,07) sichern. Auch  Nadja Warnecke lieferte über folgende Strecken neue Bestzeiten ab. Sie kam über 100m Brust (1,32,94) auf Platz zwei und auf den vierten über 100m Freistil (1:16,94) und 100m Schmetterling (1:35,22). Den dritten belegte sie in konstanter Leistung über 100m Rücken (1:33,16). Aileen Behrens ließ in Ottersberg die Sau raus, sie schwamm auf all ihren Strecken Bestzeit und platzierte sich dazu noch außerordentlich gut. Mit drei ersten Plätzen über 50m Brust 0,53,98), 100m Brust (2:00,70) und 50m Freistil (0:46,24) und zwei zweiten Plätzen über 100m Freistil (1:44,09) und 50m Rücken (0:58,26) schockte sie nicht nur ihren Trainer, sondern auch die mit angereiste Konkurrenz. Auch Beke Osmers belegte gute Plätze bei ihren Starts. Bei ihrer Premiere über 100m Rücken (2:15,52) sogar den ersten Platz, gefolgt von den Bestzeiten über 50m Brust (0:55,10) auf Platz zwei und 100m Freistil (1:51,31) auf Platz drei. Diesen bekam sie auch für ihre Starts über 50m Rücken (1:03,23) und Freistil (0:48,42). Ihr Bruder Finn hatte bei den Platzierungen seiner neuen Bestzeiten nicht so viel Glück, kam er dabei, in dem starken Feld  nur auf den siebten Platz über 100 und 50m Freistil (1:47,22 und (0:44,44). Auch wollter er wegen dieser für die 50m- Zeit keinen ausgeben J, Besser sah es für ihn auf den Bruststrecken aus, hier kam er auf 50m (0:55,02) auf Platz zwei und 100m (2:07,48) auf den dritten. Danielle Krüger konnte duch ihre Leistungen auch überzeugen, so schwamm sie über 100m Rücken (1:28,69) auf den ersten und auf den zweiten Platz über 100m Lagen (1:27,90) und 100m Freistil (1:14,58), diese sogar mit einer Bestzeit. Auf Platz fünf kam Danielle noch über die 100m Schmetterlingsstrecke (1:37,10), nur ihre Bestzeit über 100m Brust (1:39,56) wurde nicht mit einer guten Platzierung belohnt. Mara Marie Hasselberg trat fünfmal an den Start und kam fünfmal aufs Treppchen. Den zweiten Platz belegte sie routeniert über 100m Freistil (1:24,,32), 50m Rücken (0:45,90) und 50m Schmetterling (0:45,54). Den dritten Platz sicherte sie sich über 100m Lagen (1:39,89) und 50m Freistil (0:37,14). Auch Trond Skage Reuter vertrat den VSC mit guten Leistungen, startete aber nur zweimal, 100m Lagen auf den 2. Platz (1:17,03) und 100m Freistil in  Bestzeit auf Platz 3  (1:06,20). gez. der Wikinger.
Ein letztes Mal 2013..... Newcomer schnuppert... Ganz große Augen... Bezirks- Sprint-und Kurz… Tag der Einheit mal… Zu den Bezirksstaffelmei... Den Norden unsicher... Auf zum Sprintertag.... Zum 23. Sprintertag... Kreismeisterschaften Zweite Auflage Das Kreiskindersportfest... Anderes Gefilde, selbe... Ein Wochenende im Wiehe... Nasskalt und viel Wasser!! Am 05. Mai schwärmte... Souveräne Einzelleistung! Mit großer Mannschaft... Die letzten fünf Wasser war auch dabei! Zur Jahreshauptversam... 22. Frühjahrsschwimmfest Auch dieses Jahr wieder... Wie im letzten Jahr lag... Wettkampfsaison eröff... Die Betreuung machts Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Wettkampfsaison eröff...