VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Nur Bestzeiten am Wochenende geschwommen Am 14. September 2019 waren drei Schwimmerinnen des VSC zu den Bezirksmeisterschaften inklusive Mehrkampf in Lüchow und sind dort bei jedem Start nur Bestzeiten geschwommen. Sally Cantzler (Jahrgang 2008) konnte ihre bisherige Bestzeit über 400m Freistil um ganze 12 Sekunden unterbieten und sicherte sich in 6:00,87 Bronze. Über 200m Lagen (3:08,99) erkämpfte sie sich ebenfalls Bronze. Silbergewann sie über 100m Freistil (1:15,59). Ganz oben auf dem Siegertreppchen stand Sally über 100m Rücken und sicherte sich sein 1:21,69 Gold. Hannah Magnus (Jahrgang 2008) verbesserte ihre bisherige Bestzeit über 400m Freistil sogar um 23 Sekunden und gewann somit in 5:46,64 Silber. Auch über 100m Rücken (1:23,24) sicherte sie sich Silber. Über 100m Brust (1:28,64) und 200m Lagen (2:59,59) verwies Hannah ihre Konkurrentinnen auf die Plätze und erkämpfte sich Gold. Gleich zehn Starts absolvierte Leni Magnus (Jahrgang 2010), weil sie auch in den Mehrkampfdisziplinen antrat. Ihre erst vor zwei Wochen erschwommene Bestzeit über 200m Freistil konnte sie nochmals um 12 Sekunden unterbieten und sicherte sich hier in 3:18,62 Silber. Die Bronzemedaille gewann Leni über 50m Freistil (0:43,24), 100m Freistil (1:30,76), 50m Rücken (0:50,24) und 100m Lagen (1:42,40). Über Gold durfte sie sich natürlich auch freuen und zwar über50m Brust (0:52,12),200m Brust (3:49,45) und 50m Schmetterling (0:47,84). In denMehrkampfdisziplinen50m Freistil Beine (0:59,82) und 25m Freistil Beine(0:26,33)erkämpfte sie Bronze und Gold.
So sieht ein erfolg... Podium beim Team... Internationales Winter... Landesmeisterschaften... Bezikrsmeisterschaften... Sprintcup in Hamburg... Nur Bestzeiten am... Kreismeisterschaften Quer durchs Meer Wettkampf mit... Pressemitteilung Bezirksmeistersch... Der VSC endlich... Landesjahrgangsm... Erfolgreichen Bezirks... Er kann's nicht lassen Jahreshauptversam... Zahlreiche neue Best... 45 Einzelstarts... Einiges los beim VSC Super Stimmung in... Bezirksmeisterschaften... Impressum Archiv Datenschutz Nur Bestzeiten am... Termine 24