VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Super Stimmung in Visselhövede Am 20. Januar 2019 hat der Visselhöveder Schwimmclub sein 28. Frühjahrschwimmfest ausgerichtet. Die Stimmung in der Halle und vor allem unter den Visselhöveder Schwimmern war einfach super. Für Jonah Otawa (Jahrgang 2009) war es der erste Wettkampf. Er sicherte sich über 50m Brust (0:57,6) nicht nur Platz eins, sondern auch gleich seine erste Bezirkszeit. Auch über 50m Freistil (0:55,9) erkämpfte er sich den ersten Platz. Über 50m Rücken (0:59,8) wurde er Dritter. Ihren ersten Wettkampf bestritt auch Marielena Baden (Jahrgang 2011). Sie verpasste über 50m Freistil (1:35,0) und 50m Rücken (1:27,0) nur knapp das Siegertreppchen und sicherte sich den vierten Platz. Emma Heise (Jahrgang 2009) erkämpfte sich über 50m Brust (1:01,7) Platz vier. Über 50m Rücken (1:10,1) wurde sie siebte und über 50m Freistil (1:06,4) achte. Auch für Emma war es der erste Wettkampf. Neben zahlreichen Einzelstarts waren auch zwei Staffeln gemeldet. Die 4x50m Lagen Staffel mit Sally Cantzler, Hannah Magnus, Natalia Wutke und Kate Cantzler sicherte sich in 2:41,30 den ersten Platz. Die zweite Staffel (4x50m Freistil) mit Sally Cantzler, Mia Spillner, Paula Cantzler und Kate Cantzler stand den anderen in nichts nach. Sie gewannen in 2:30,64 ebenfalls. Als Krönung für all die guten Leistungen gewann der VSC den zweiten Platz in der Mannschaftswertung. Geehrt wurde dies mit einem schönen Pokal für die Vitrine. Die Zeiten und Platzierungen der alten Wettkampfhasen sind im Folgenden aufgeführt. Alles in allem spricht man beim VSC von einem sehr gelungenen Wettkampf. Die Trainer sind vor allem auch Stolz auf die Leistungen, die ihr ins Wasser gebracht habt. Macht weiter so!
So sieht ein erfolg... Podium beim Team... Internationales Winter... Landesmeisterschaften... Bezikrsmeisterschaften... Sprintcup in Hamburg... Nur Bestzeiten am... Kreismeisterschaften Quer durchs Meer Wettkampf mit... Pressemitteilung Bezirksmeistersch... Der VSC endlich... Landesjahrgangsm... Erfolgreichen Bezirks... Er kann's nicht lassen Jahreshauptversam... Zahlreiche neue Best... 45 Einzelstarts... Einiges los beim VSC Super Stimmung in... Bezirksmeisterschaften... Impressum Archiv Datenschutz Super Stimmung in... Termine 24