VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
8 Starts mit Podiumsplatzierungen Am 05. und 06 November 2022 war Leni Magnus (Jahrgang 2010) vom Visselhöveder Schwimmclub zu den Bezirkssprint- und Kurzbahnmeisterschaften in Cuxhaven. Bei all ihren acht Starts sicherte sie sich einen Platz auf dem Podium in neuer persönlicher Bestzeit. Über 200m Freistil gewann Leni in 2:46,81 Silber. In 0:37,32 ist sie über 50m Schmetterling ebenfalls Jahrgansvizemeisterin geworden. Auch über 100m Schmetterling (1:25,40), 200m Lagen (2:58,94) und 50m Freistil (0:32,39) sicherte sich Leni den zweiten Platz und damit Silber. In ihrer Hauptlage Brust verwies sie all ihre Konkurrentinnen auf die Plätze und gewann Gold. 50m Brust absolvierte Leni in einer Zeit von 0:41,17, 100m Brust in 1:28,82 und 200m Brust in 3:13,75.
Zahlreiche Einzelstarts... Gleich auf zwei Wett... Heimvorteil bei den.... Zahlreiche Medaillen... 8 Starts mit Podiums... Norddeutsche Mehrk... Silber bei den Bezirks... Norddeutsche Frei... Langestrecken-Abend... Teil 2: Langestrecken... Langestrecken-Abend... Wettkampf im Frei... Medaillen bei den... Erfolgreicher Tag... Norddeutsche Mehr... Wiking-Pokal in Kiel Gute Platzierung... Netto Vereinsspende Landesjahrgangsm... Trotz langer Pause... Impressum Archiv Datenschutz 8 Starts mit Podiums... Termine 24