VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Silber bei den Bezirkssprint- und Kurzbahnmeisterschaften Am 08. und 09. Oktober 2022 fanden in Lüchow die Bezirkssprint und Kurzbahnmeisterschaften statt. Hier ging für den Visselhöveder Schwimmclub Emma Uelzen (Jahrgang 2008) an den Start. Sie hatte vorher notwendige Pflichtzeiten erzielt. Über 100m Lagen (1:26,97), 50m Freistil (0:33,29) und 100m Rücken (1:26,41; neue Bestzeit) erkämpfte sich Emma eine Platzierung unter den besten 15. Eine Platzierung unter den besten zehn sicherte sie sich über 200m Lagen (3:05,52), 50m Rücken (0:39,03 neue Bestzeit) und 200m Freistil (2:36,93 neue Bestzeit). In neuer Bestzeit schwamm Emma über 200m Rücken in 2:58,38 auf den sechsten Platz. Ebenfalls Platz sechs sicherte sie sich über 400m Freistil in neuer Bestzeit von 5:31,99. In der offenen Wertung wurde sie hiermit siebte. Über 50m Schmetterling (0:35,36) erkämpfte sich Emma den fünften Platz in neuer Bestzeit. Platz acht in der offenen Wertung und in der Jahrgangswertung mit dem vierten Platz nur knapp am Podium vorbei, schwamm Emma über 100m Schmetterling (1:21,59). In 3:14,40 gewann sie über 200m Schmetterling Silber und sicherte sich in der offenen Wertung den vierten Platz.
Zahlreiche Einzelstarts... Gleich auf zwei Wett... Heimvorteil bei den.... Zahlreiche Medaillen... 8 Starts mit Podiums... Norddeutsche Mehrk... Silber bei den Bezirks... Norddeutsche Frei... Langestrecken-Abend... Teil 2: Langestrecken... Langestrecken-Abend... Wettkampf im Frei... Medaillen bei den... Erfolgreicher Tag... Norddeutsche Mehr... Wiking-Pokal in Kiel Gute Platzierung... Netto Vereinsspende Landesjahrgangsm... Trotz langer Pause... Impressum Archiv Datenschutz Silber bei den Bezirks... Termine 24