VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Achim ruft erneut... dieses Jahr, diesmal zum 4. Herbstschwimm- Meeting. Der Visselhöveder Schwimmclub fuhr mit sechs Sportlern am vergangenen Wochenende hin und bestritt einen spannenden Wettkampf. Trond Skage Reuter kam wieder einmal sehr erfolgreich nach Hause, konnte er doch aller Zeiten deutlich verbessern und bei drei Starts dreimal auf Treppchen treten. Den zweiten Platz belegte er über die 100m Rücken- und Brustdistanz und den dritten über die 100m Freistilstrecke. Danielle Krüger stand mit ihren Leistungen nicht weit hinten dran und erfreute sich ebenfalls über neue Bestzeiten auf den 100m Rücken (2.Platz) und Freistil (3.Platz), sowie auf der schönen 200m Lagenstrecke. Diese schaffte sie vor Inga Bostelmann auf Platz fünf. Inga konnte sich in dem starken Teilnehmerfeld dennoch über die 100m Schmetterling auf den dritten Platz durchsetzen. Nur für Platz sechs reichte eine sehr gute Leistung ihrerseits auf den 100m Freistil, woran mann erkennen konnte wie stark die Konkurrenz angetreten war. Auch in den anderen Jahrgängen herrschte starker Druck und lies nicht die erwünschten Platzierungen der Mädchen zu. So Schaffte es Rieke Neubauer über 50m Brust auf den achten Platz mit einer neuen Bestzeit und auch auf den 50m rücken gehörte ihr diese Platzierung. Hanna Schmidt erging es ein wenig besser und schaffte den Vierten auf 100m Freistil und den fünften auf 50m Rücken. Aileen Behrens schloss das halbe Dutzend mit stabilen Leistungen und guten Platzierungen ab. Den zweiten platz gab es für die 50m Freistil und den dritten für die 50m Brust und Rücken. Gez. Der Wikinger.
Einen letzten Wettkampf... Zum Jahresende... Alleingang in Freiburg! Ein besonderen Ausklang... Völlig überwältig... Achim ruft erneut... Das Becken aus einer... Mit den siebten Platz Kreativität wurde belohnt! Mit einem Quartett dabei... Mal wo anders... Erfolgreiches Abschneid... Allein nach Munster! Einer für alle, alle für... Auch dieses Jahr... Relativ ruhig... Am 17/06/2012 ging's Mit sechs Kämpferinnen... Wie eh und je,... Diesmal für den VSC... Einladungswettkampf... Ganz im Zeichen der Ehr... 21. Frühjahrsschwimm... Wieder mit dabei Und es lag doch Schnee! Neujahrsschwimmen in... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Achim ruft erneut...