VISSELHÖVEDER SCHWIMM-CLUB von 1953 e.V. Home Aktivitäten Training Beiträge Vorstand Archiv Download Anfahrt Kontakt
Zum Jahresende nochmals alles gegeben! Haben die Schwimmer und Schwimmerinnen des Visselhöveder Schwimmclubs, beim 26. Heidmarkschwimmfest am 09/12/2012. Dazu ging es wieder einmal in aller frühe vom Visselbad in Richtung Fallingbostel los. Mit zehn Aktiven wurde das Schwimmbad in Besitz genommen und versucht die anderen in Lautstärke zu übertreffen. Inga Bostelmann und Alina Bruns sahen diesen Wettkampf eher als zusätzlich Trainingseinheit und schwammen konstante Leistungen auf all ihren Strecken. Danielle Krüger überraschte alle mit einem Quartett, sie kam auf den 100m Rücken, Lagen und Freistil, sowie den 50m Schmetterling  jeweils auf Platz zwei. Dabei schaffte sie auf der erst und letz genannten Strecke eine neue Bestzeit. Auch Lisa Minkler wollte sich nicht mit einem fünften Platz zufrieden geben. Sie erstritt sich auf den 100m Freistil, 50m Brust und Schmetterling einen zweiten Platz. Den dritten bekam sie für die 100m Rücken und auf den 100m Lagen nochmals auf vierten Platz. Auch Beke Osmers hatte das Glück und die Stärke auf ihrer Seite, was ihr den zweiten Platz über 50m Rücken und Brust bescherte. Hanna Schmidt er kämpfte sich bei starker Konkurrenz den fünften Platz über 100m Freistil und nach nicht so gelungenen 50m Rücken den zwölften. Lea Strauß trat auf den 50m Strecken (Freistil, Brust und Rücken) stark auf, hier belegte sie den zweiten und zweimal den vierten Platz. Nur über die 100m Lagen musste sie der Konkurrenz Tribute zollen und belegte den siebten Platz. Nadja Warnecke legte wie auch Danielle ein Quartett hin, sie deklassierte alle anderen über 100m Brust, sowie über 50m Freistil, Rücken und Schmetterling. Alle Disziplinen gewann sie überlegen. Mareike Tamke hatte zwar nicht so gute Platzierungen wie Nadja, erfreute aber doch sich und die Trainer mit drei neuen Bestzeiten. Diese brachten ihr den ersten über 50m Freistil und jeweils den dritten Platz über 100m Brust und 50m Rücken. Für die Jungs Sprang Finn Osmers ins Nass, auf seinen beiden Starts ( 100m Brust und 50m Rücken) schwamm er mit guten persönlichen Leistungen auf Platz vier. Der VSC trat noch mit zwei Mannschaften über die 4 x 50m, hier unterstützte Finn die eine Staffel als Mixed, es wurden die Plätze vier und sechs belegt. gez. der Wikinger
Einen letzten Wettkampf... Zum Jahresende... Alleingang in Freiburg! Ein besonderen Ausklang... Völlig überwältig... Achim ruft erneut... Das Becken aus einer... Mit den siebten Platz Kreativität wurde belohnt! Mit einem Quartett dabei... Mal wo anders... Erfolgreiches Abschneid... Allein nach Munster! Einer für alle, alle für... Auch dieses Jahr... Relativ ruhig... Am 17/06/2012 ging's Mit sechs Kämpferinnen... Wie eh und je,... Diesmal für den VSC... Einladungswettkampf... Ganz im Zeichen der Ehr... 21. Frühjahrsschwimm... Wieder mit dabei Und es lag doch Schnee! Neujahrsschwimmen in... Impressum Archiv Termine 24 Datenschutz Zum Jahresende...